Choux fleur coulant façon fondant au chocolat... cela vous tente?

Publié le par nathou

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Une recette super sympa trouvée sur ce blog Ma cuisine, mes livres et moi

 

Vous aurez besoin de:

 

200 gr de choux fleur cuit ( j'ai pris du congelé!)

Environ 75 gr de comté râpé

60 gr de farine

20 cl de lait

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 oeufs entiers et 1 jaune

1 brique de sauce hollandaise

Sel , poivre

 

 ATTENTION: Il faut commencer la veille par mettre dans un bac glaçon de préférence en silicone la sauce hollandaise.

 

La recette toute simple: mélanger tous les ingrédients et remplir des moules ( bien beurrés si pas en silicone!) en laissant environ 1 cm en haut . Juste avant de servir , il suffit de mettre au milieu de votre préparation un petit glaçon de sauce hollandaise ( il doit être caché par la préparation!)

Il vous reste à cuire environ 20 mns et attendre 5 bonnes minutes avant de démouler.

 

 

Voilà c'est fini et franchement excellent! En plus , c'est une recette adaptable c'est à dire que finalement vous pouvez utiliser les légumes que vous voulez et de même pour la sauce... sympa non?

 

Je vais tester avec courgettes pour voir...

 

Bon appétit les gens!!!!!

Publié dans Ma cuisine

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Pauline 01/06/2010 14:25



Huuuuuummmmm, quel coulant!!! J'adore!!! Et en plus au chou fleur ^^



nathou 02/06/2010 09:55



une super trouvaille en plus c'est tout simple!!!



Bénédicte 01/06/2010 09:03



c'est une bonne idée ça doit être délicieux



nathou 02/06/2010 09:55



oui c'est super bon d'ailleurs je recommence à midi!!!!



Ton ptit frêre 01/06/2010 03:50



que dire si ce n'est "MIAM" et je veux tester la courgette moi ^^



nathou 01/06/2010 08:05



ben euh viens....