Escalopes de poulet fourrées/roulées à ma façon

Publié le par nathou

 

P1190326.JPGP1190328.JPG

P1190331.JPG

 

 

Un petit essai hier soir après avoir parcouru plusieurs recettes sur le net. Je n'avais pas vraiment tous les ingrédients nécessaires donc j'ai un peu inventé en prenant pour bases un mélange de plusieurs recettes.

 

J'ai commencé par couper mes escalopes pour qu'elles soient moins épaisses et j'ai badigeonné de moutarde. Dans une poêle, j'ai fait revenir des lardons avec des oignons pour ensuite déglacé avec du porto. J'ai mis un peu de cette préparation sur chacune des escalopes et j'ai ajouté un morceau de mozza'. Il ne reste plus qu'à les rouler.... les mettre dans un plat qui va au four , arroser de porto ( ben vi j'aime ça hein!) et de crème fraîche/fond de veau. Parsemer de gruyère et passer au four ( j'ai laissé jusqu'à ce que ce soit bien doré!)

 

Voilà le tour est joué ... c'était excellent , pas sec du tout , je renouvellerais l'expérience...foi de Nathalie!

 

Bon appétit les gens

Publié dans Ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article