Jambon sauce aurore

Publié le par nathou


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Préparation
: 5 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 tranche de jambon blanc par personne
- quelques champignons de paris
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- gruyère râpé
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C pendant 15 mn.
Dans un plat beurré allant au four, roulez les tranches de jambon.
Lavez les champignons, ôtez les pieds et émincez les têtes en fines lamelles.
Ajoutez-les dans le plat.

Dans un petit saladier, mélangez la crème et le concentré de tomate.
Salez et poivrez.

Ajoutez la sauce dans le plat et parsemez de gruyère râpé (à volonté pour les gourmands!!!).

Enfournez et laissez cuire environ 20 mn.


Notre avis: rapide, excellent sans surprise!

Bon ap les gens

Publié dans Ma cuisine

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A
coucou ma belle Nath,comment vas tu?pour moi c'est pas trop la forme!!j'ai foirée mon année,pas réussi,je suis pas acceptée et là je m'en veux a mort!!!je me déçoit encore et tjs et je déçoit les autres!!!gros bisous
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N
je pense que si tu prends soi de toi tu reussira j'en suis meme surprends confiance!!!!bisous
A
bonjour,super cette recette voila mon repas de midi en plus tres facile a fairebonne jounéeannick
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B
Ca a l'air bon tout ça ... Miam
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P
ben comme dab que des bones idées moi je dis!! bisous
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V
ça je fais ce soir et ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikissous
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